Продукция HellermannTyton - со склада в России!

Более 30 типоразмеров кабельных стяжек, инструменты, термоусадочная трубка и маркировка - уточняйте номенклатуру в наличии на складе ООО «ХеллерманнТайтон» в Санкт-Петербурге

по телефонам: +7 812 386 00 09

по e-mail:        info@hellermanntyton.ru

Авиационная промышленность

HellermannTyton имеет сертификат EN9100 и, следовательно, продукция для авиационной промышленности отвечает исключительно высоким стандартам качества. Крепления и маркировка играют решающую роль в организации эффективного рабочего процесса. Основной фокус сосредоточен в: • Устойчивости к температурам • Высоком механическом напряжении • Оптимизации веса

Ветроэнергетика

Для ветроэнергетики HellermannTyton предлагает оптимальную и надёжную защиту от холода, влаги и грязи. Безаварийную эксплуатацию могут обеспечить только продукты высшего качества, соответствующие следующим требованиям: • Устойчивость к ультрафиолетовому излучению • Надёжность в тяжёлых эксплуатационных   условиях • Защита от грязи

Судостроение: электромонтаж

Как повысить безопасность и экономичность электромонтажа? Здесь Вы узнаете о том, какие преимущества дают долговечные решения HellermannTyton для монтажа судовых кабелей. Наша продукция не содержит галогенов и сертифицирована согласно DNV GL, ABS (Американское бюро судоходства) и BV (Бюро Веритас).

Будьте в курсе наших событий!

Обновить: 16/09/2018 © HellermannTyton 2018
Контакт