Каталог Продукции 2016/2017 в режиме он-лайн!

Самая актуальная и постоянно обновляющаяся информация о продукции ХеллерманнТайтон (на английском языке) как в online режиме (непосредственно в браузере), так и в pdf формате!

Каталог продукции 2016/2017

Вам всё ещё необходима печатная версия каталога?

LightGuide 2 - кабельные лотки для оптоволокна в ЦОД

Система пластиковых кабель-каналов LightGuide 2 (ЛайтГайд 2) разработана для защиты оптоволокна и обеспечения надёжной коммуникации, ХеллерманнТайтон предлагает широкий спектр модульных компонентов для построения систем любой архитектуры. Базовые компоненты включают в себя горизонтальные и вертикальные прямые кабельные лотки, угловые соединители, расширительные патрубки и различный крепёж.

Автомобильная промышленность

Кабельные системы для автомобильной промышленности

Команда специалистов широкого профиля в компании HellermannTyton разрабатывает концепции повышения эффективности в автомобильной промышленности. Международная сеть опытных инженеров-проектировщиков занимается непрерывным совершенствованием продукции, которая отвечает строгим требованиям отрасли, таким как • высокая термостойкость, • пригодность для тяжелых условий эксплуатации, • брызгозащита

Электронные бизнес решения для B2B-сегмента

Будьте в курсе наших событий!

Обновить: 04/04/2020 © HellermannTyton 2020